,

Rapat Rutin Departemen Ilmu Kedokteran Forensik dan Medikolegal Bulan Agustus 2024

Pada tanggal 26 Agustus 2024, dilakukan rapat rutin Departemen Ilmu Kedokteran Forensik dan Medikolegal yang dipimpin oleh dr. I.B.Gd. Surya Putra Pidada, Sp.F.M.(K), M.H. selaku Ketua Departemen. Rapat ini membahas beberapa poin mengenai pendidikan (S1, Koas, PPDS), penelitian, pengabdian masyarakat, serta penjelasan pengisian TNA:

• S1 akan memulai blok longitudinal pada bulan ini, dengan rekam medik yang diisi oleh mahasiswa.
  • Rencana pengiriman koas ke RS. Bhayangkara masih dalam proses dan konfirmasi
  • Persiapan untuk AMI 2024
  • Setiap dosen wajib mengumpulkan hasil penelitian ke google drive Departemen untuk kelengkapan data
  • Akan diadakan Pengabdian Masyarakat Tema Satu Jantung pada tanggal 30 Agustus 2024

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!